PRESS RELEASE

DIAMOND Quarterly 第2号(ダイヤモンド社)掲載のお知らせ

DIAMOND Quarterly(ダイヤモンドクォータリー)第2号に弊社代表 乙部のインタビューが掲載されました。

[記事名]
エンベディッドAIという近未来

[内容]
暗い未来がつきまといがちなAIをめぐる議論に対し、「エンベディッドAI(人間一人ひとりの知識や能力を極大化させるAI)」という概念を通じた新たな未来の可能性について、弊社乙部が応えています。

[掲載紙]
DIAMOND Quarterly 第2号 『特集 デジタルの真価』(2016年12月10日発売)
*「週刊ダイヤモンド」、「DIAMONDハーバード・ビジネス・レビュー」誌の定期購読者および、東証一部上場企業の執行役員10000名に直送されるマネジメント誌。デジタル版購入は、ダイヤモンド社ホームページをご覧ください。
(リンクをクリックすると、ダイヤモンド社のページに移動します)